Dispositivos y accesorios
Cerdo braseado con salsa BBQ
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
140 g de tocino ahumado cortado en trozos
-
180 g de jitomate saladet en cuartos
-
140 g de cebolla blanca cortada en cuartos
-
2 chiles chipotles adobados
-
2 dientes de ajo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre de manzana
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de melaza
-
30 g de salsa Inglesa
-
15 g de mostaza Dijon
-
900 g de costillas de cerdo cortadas individualmente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
37.5 g
Calorías
2076.2 kJ /
494.3 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Empanadas argentinas
1h 50min
Pastel azteca
1h
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pay de atún
1h 40min
Pechugas a la reina
35min